Eine Glanzleistung beim 52. Gommerlauf!

Was für ein Wochenende für den Langlauf-Nachwuchs und unsere Langlaufenthusiasten beim 52. Gommerlauf! Unsere Athletinnen und Athleten haben mit beeindruckenden Leistungen geglänzt und mehrere Podestplätze ergattert. Hier sind die Highlights:

Toni Hischier, vollbrachte eine sensationelle Leistung, indem er zum 50. Mal am Gommerlauf teilnahm und dies mit Originalausrüstung wie vor 50 Jahren. Wir gratulieren zu dieser Ausdauer und Passion!

Michael Walpen hatte viel Ausdauer, als er den Gommerlauf nicht nur einmal, sondern drei Mal an diesem Wochenende absolvierte: am Samstag in der klassischen und freien Technik und am Sonntag beim Skimarathon (freie Technik). Ein perfekter Hattrick, der einen kräftigen Applaus verdient!

In den jüngeren Kategorien gingen gleich 42 JOs beim Mini-Gommerlauf in den Kategorien U10 – U16 an den Start und sicherten sich gleich mehrere Top-Resultate!

Bei den U10 Knaben lief Gianluca Mutter zum Sieg, dicht gefolgt von Tim Hauser. Matteo Diezig sicherte sich ebenfalls mit dem 5. Platz eine Top-Platzierung.

Bei den U10 Mädchen gewann Ronja Zeiter in einem spannenden Rennen knapp vor Anna Lang, während Hannah Hauser einen starken vierten Platz belegte.

Die U12-Knaben dominierten das Podium, wobei Dario Imoberdorf sein Rennen gewann, Dominik Walpen den grossartigen 3. Platz und Alessandro Hischier den 5. Platz einnahm.

Emma Imwinkelried lief bei den U12-Mädchen auf den beachtlichen 3. Platz, dicht gefolgt von Leni Gebel auf Rang 5.

Lino Stüdi erkämpfte sich bei den U14-Knaben den 4. Platz, und Elena Lang schaffte es bei den Mädchen auf das Podium mit einem starken 3. Rang.

Samuel Imwinkelried lief in der Kategorie U16 auf den hervorragenden 2. Platz, und David Lang vervollständigte die Runde mit Platz 5. Michaela Walpen holte sich ebenfalls in der Kategorie U16 bei den Mädchen den 2. Platz, gefolgt von Nora Mengis auf Rang 4.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer für ihre beeindruckenden Leistungen! Ihr seid alle Gewinner, und wir sind stolz auf jeden von euch!