Westschweizer Meisterschaft in La Fouly

Am vergangenen Wochenende fanden die Westschweizer Meisterschaften im Langlauf in La Fouly statt.

Der SC Obergoms war mit insgesamt 11 Athletinnen und Athleten am Samstag (Einzelstart/Skating) und mit zwei Athletinnen am Sonntag (Staffel/Klassisch) vertreten. Bei bestem Wetter und einer abwechslungsreichen Strecke konnten grossartige Leistungen erzielt werden.

Titel gehen ins Goms

In der Kategorie U10 sicherte sich Tim Hauser den 1. Platz. Lukas Wenger lief auf den 2. Platz in der Kategorie U12. Darüber hinaus konnten noch 7 weitere Top Ten Platzierungen für den SC Obergoms verbucht werden.

Am Sonntag holten sich Michaela Walpen und Jael Lang in der U16 Staffel überraschend den Sieg. Die beiden durften sich im Vorfeld durchaus Chancen auf einen Podestplatz ausrechnen. Dass es aber für den Sieg reichte war angesichts der starken Konkurrenz für alle überraschend.

Wir sind stolz auf die Leistungen unserer Athletinnen und Athleten und gratulieren ihnen herzlich zu ihren Erfolgen!